首页
> 政务公开 > 人事信息


视力保护色:
2020年东营港建设投资有限责任公司招聘工作人员笔试公告

发布日期:2020-06-12 14:20 浏览次数: 字体:[ ]

根据2020年东营港建设投资有限责任公司招聘工作安排,现将笔试本次招聘的B类岗位有关事项公告如下:

一、笔试安排

1、笔试时间:2020621日(周日)上午9:30—11:00考生应在8:30前到达考试地点出示健康通行码并接受体温检测)。

2、笔试地点:东营职业学院国际学术交流中心(东营职业学院东门)一楼西3号培训教室或二楼西2号学术报告厅,具体考场及座次安排见准考证。

3、携带物品:考生佩戴口罩并携带身份证原件、准考证及考试必备工具到达考点后出示电子健康通行码。

4、考试内容:第一部分为公共基础知识,占总分值的30%;第二部分为专业基础知识,占总分值的70%。

二、考生信息确认及准考证打印

考生请于20206179:00至20206218:00,登录东营港经济开发区门户网站(http://www.dypedz.gov.cn/)确认考生信息并打印准考证。(更正考试信息电话:0546-8019577

三、考场规则(见附件)

四、考场及座次安排(见准考证)

五、其他注意事项

1、考生按照公告要求佩戴口罩8:30到达考试地点按照工作人员要求出示电子健康通行码,接受体温检测并进行登记。未佩戴口罩、未出示健康通行码或健康通行码显示为黄(红)色、体温≥37.3℃或处于隔离期内的考生不得参加考试。

2、考试时务必携带身份证原件、准考证及考试必备工具进入考场。

3、交通:乘坐公共交通车的考生请提前规划好乘车路线及时间。

4、与本次招聘相关考试信息将通过东营港经济开发区网站进行发布,请考生及时关注,因本人原因错过考试信息,影响考试录用的,责任自负。

 

 

附件:考场规则

 

                                                         东营港建设投资有限责任公司

                                                          20206月12

 

 

 

 

附件

考场规则

 

一、考生应在考试前15分钟,凭有效身份证进入考场,对号入座,并将身份证放在桌面右上角。未能出示有效身份证(须与报名时填报的信息一致)的考生不得参加考试。

二、考试开始30分钟后,不得入场;考试开始60分钟后方可退场。

三、考生应自备考试工具,开考后考生不得传递任何物品。

    四、除规定可携带的文具以外,严禁将各种通讯工具具有电子存储记忆录放功能的设备入考场,已带入考场的要按监考人员的要求切断电源并放在指定位置。携带规定以外的物品进入考场且未放在指定位置的属于考试违纪行为。

五、试卷发放后,考生必须首先在试题规定的位置上准确填写本人姓名和准考证号,不得做任何标记;听哨声开始答题,否则,按违纪处理。

六、考生不得要求监考人员解释试题,如遇试卷分发错误,页码序号不对、字迹模糊等问题,应举手询问。

七、试题须用黑色钢笔或签字笔在答题纸指定位置作答,未按规定作答的按零分处理,作答字迹要清楚工整。

八、考场内必须保持安静,禁止吸烟,严禁交头接耳,不得窥视他人试卷及其他答题材料,不得交换试卷。

九、工作人员会在考试结束前15分钟予以提示,考试结束哨声响,考生应立即停止答题,并将试卷反面向上放在桌面上,经监考人员清点允许后,方可离开考场。不得将试卷和草稿纸带出考场。

十、考生应服从考试工作人员管理,接受监考人员的监督和检查。对无理取闹、辱骂、威胁、报复考试工作人员、扰乱考场秩序、作弊或违反考试规定者,按有关纪律和规定严肃处理。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: