首页
> 政务公开 > 人事信息


视力保护色:
东营港建设投资有限责任公司2020年公开招聘工作人员B类岗位面试公告

发布日期:2020-06-23 09:37 浏览次数: 字体:[ ]

根据2020年东营港建设投资有限责任公司公开招聘工作人员工作安排,现将B类岗位面试工作有关事项公告如下:

     一、面试时间及地点

(一)时间:2020年6月29日(周一),分组错时进行,具体如下。


面试时间

面试岗位

考生报到时间

上午

9:00--10:15

文字综合 3人

8:30前到

财务管理 6人

审计管理 3人

10:30--12:00

投融资管理 3人

10:00前到

工程管理 12人

(二)地点:东营职业学院国际学术交流中心西侧会议中心楼(东营职业学院东门)。

    二、面试形式

面试采取结构化面试,主要测试应试者的专业知识、综合分析能力、语言表达能力、应变能力、仪态仪表等。

    三、面试携带资料及注意事项

面试人员携带身份证原件按要求佩戴口罩提前东营职业学院国际学术交流中心西侧会议中心东营职业学院东门),按照工作人员要求出示电子健康通行码,接受体温检测并进行登记。未佩戴口罩、未出示健康通行码或健康通行码显示为黄(红)色、体温≥37.3℃或处于隔离期内的考生不得参加面试。

     四、其他事项

(一)对应聘人员的资格审查工作,贯穿招聘工作的全过程,凡在后续工作中发现不符合应聘资格或隐瞒真实情况、弄虚作假等问题的,一经查实,立即取消面试、聘用资格。

(二)面试成绩在面试结束后分别由主考官当场宣布。拟录用人员名单在东营港经济开发区网站(http://www.dypedz.gov.cn/ )进行公示。

(三)拟录用人体检时间及地点另行通知。

 

 

附件:面试人员名单

 

 

                                    东营港建设投资有限责任公司

                                   2020623

东营港建设投资有限责任公司招聘(B岗)面试人员名单.xls



【打印本页】【关闭窗口】

分享到: