首页
> 政务公开 > 人事信息


视力保护色:
关于公布东营港建设投资有限责任公司2020年公开招聘工作人员B类岗位考察体检有关事宜的通知

发布日期:2020-06-29 17:12 浏览次数: 字体:[ ]

东营港建设投资有限责任公司2020年公开招聘工作人员B类岗位总成绩公布。

根据《东营港建设投资有限责任公司2020年公开招聘工作人员招聘简章》要求,在考试总成绩由高分到低分等额确定参加考察体检人员名单(同一招聘岗位应聘人员出现总成绩并列的,按笔试成绩由高分到低分确定)。参加考察体检人员面试成绩不得低于70分。因应聘人员放弃考察体检资格或考察体检不合格造成的空缺,可从进入同一岗位面试范围的人员中依次等额递补。

体检由用人单位统一组织,体检标准和项目参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行,国家另有规定的从其规定。

自公告发布之日起对进入考察体检范围人员进行考察,东营港建设投资有限责任公司牵头成立考察工作小组,具体负责考察工作。考察可根据岗位条件要求采取多种方式进行,主要考察思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等方面的情况。并对应聘人员是否符合岗位资格条件、提供的有关信息材料是否真实准确等进行全面复审。考察期间,被考察人员要保持联系畅通,积极配合用人单位做好考察工作。

 

联系电话:0546-8019577

 

 

附件:东营港建设投资有限责任公司2020年公开招聘工作人员B类岗位进入考察体检范围人员名单

 

 

                                                          东营港建设投资有限责任公司

                                2020年6月29日 


东营港建设投资有限责任公司2020年公开招聘工作人员B类岗位进入考察体检范围人员名单
序号姓名考号报考职位备注
1武志敏0511文字综合
2代倩倩0104财务管理
3郭  宇0606财务管理
4张珊珊0304审计管理
5于化龙0405投融资管理
6吴晓锋0232工程管理
7刘佃坤0226工程管理
8王玉垒0201工程管理
9黄  朔0229工程管理




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: