首页
> 专题报道 > 专题专栏 > 党史学习教育


视力保护色:
以党史学习教育助推营商环境优化

发布日期:2021-05-10 14:15 浏览次数: 字体:[ ]

近日,新材料产业园对外发布新版办事指南,赢得企业好评。此次办事指南发布,是该区以党史学习教育成效助推营商环境优化的举措之一。

自党史学习教育开展以来,新材料产业园各科室将党史学习教育与实际工作深度结合,从企业和群众最关心、最直接、最现实的问题出发,小切口入手,深入开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,把党史学习教育成效转化为谋发展、抓落实的实际举措。

为更好服务和保障企业发展,新材料产业园管理服务中心编制完成新版办事指南,围绕企业进驻新区的全生命周期,全面梳理对外服务事项,覆盖投资、投标、办事三大版块。新版办事指南以企业需求为导向,着重突出要素透明度,将每项服务事项具体到部门、到人、到岗,便于企业随时找得到人、办得了事。

新材料产业园相关负责人表示,今后将把党史学习教育贯穿到改革攻坚创新全过程,始终坚持问题导向、目标导向、结果导向相统一,加快转变政府职能,把学习教育成果转化为推动“放管服”改革、优化营商环境和助力经济社会高质量发展的实际成果。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到: