首页
> 专题报道 > 专题专栏 > 党史学习教育


视力保护色:
东营港顺通投资有限公司开展“防骗我先行”志愿服务活动

发布日期:2021-05-28 15:35 浏览次数: 字体:[ ]

自党史学习教育开展以来,东营港顺通投资有限公司切实把“我为群众办实事”融入到实际行动,5月27日,组织开展了“防骗我先行”志愿服务活动。

公司董事长高志敏同志带领干部职工十余人走上街头,向沿街商铺和群众发放“防范电信诈骗小常识”宣传资料,宣传防骗知识,提醒广大群众要提高警惕,不贪图小恩小惠,保护好个人隐私,不轻易将个人资料、银行卡号、存款密码等告知他人。如果遇到可疑情况、接到疑似诈骗电话,一定要注意防范,以免遭受不法侵害。

此次志愿服务活动向群众普及电信诈骗知识,提高了群众拒骗防骗意识,为预防和减少群众财产损失贡献了力量,用实际行动守护人民群众的“钱袋子”。

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到: