首页
> 专题报道 > 专题专栏 > 党史学习教育


视力保护色:
新材料产业园开展系列建党100周年系列活动

发布日期:2021-06-10 11:08 浏览次数: 字体:[ ]



为不断推进党史学习教育,庆祝中国共产党建党100周年和全国第20个“安全生产月”。近日,东营港新材料产业园科德化工、华亚国联等企业举办2021年安全月启动仪式暨“学党史颂党恩,讲安全促生产”演讲比赛。

围绕安全抓党建,抓好党建保安全。此次演讲比赛紧紧围绕“学党史颂党恩,讲安全促生产”这一主题,旨在重温党的光辉历程,歌颂党的伟大成就,经过遴选,22名选手参加此次比赛。各参赛选手以歌颂党的光辉历程,企业安全生产发展为切入点,说身边的安全生产故事,讲震撼人心的所见所闻,道自己的亲身感悟,用生动的语言和激情的演讲,深刻阐述了安全对公司、家庭和个人的重要意义,为广大职工上了一堂生动的安全课。参赛选手的演讲感情充沛、张弛有度,精彩的演讲赢得观众们阵阵的掌声。

新材料产业园将以此次演讲比赛为契机,充分了解党的光辉历史、感悟党的初心使命、领会党的创新理论,激发和引导广大民干部职工学党史、强信念、跟党走,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,广泛开展安全生产宣传教育,努力营造全员参与安全管理的良好氛围,以昂扬姿态奋力开启新材料产业园发展新征程。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: