首页
> 专题报道 > 专题专栏 > 党史学习教育


视力保护色:
学党史见行动 为群众办实事:新材料产业园大力开展“我为群众办实事---警营开放日”活动

发布日期:2021-07-22 15:40 浏览次数: 字体:[ ]






为深入推进党史学习教育,近期,新材料产业园组织开展“我为群众办实事---警营开放日”活动。产业园治安办、园区网格员、园区企业群众代表等20余人参加了此次活动。

活动期间,工作人员用群众熟悉、通俗易懂的语言,向园区企业群众代表介绍了当前社会治安形势、消防安全、电信诈骗、禁毒等专项行动。同时,民警、辅警与企业员工展开了“多样式” “接地气”的交流探讨,引导群众对公安工作提出意见和建议,园区群众代表畅所欲言,对产业园近几年以来的工作表示满意和肯定,提出了一些意见建议并填写了意见征求表。随后,邀请群众走进警营,零距离参观公安机关的工作环境、矛盾调解中心以及网格办公室等适宜开放的场所,让群众深入了解公安机关的服务事项、办事流程,增进相互理解和支持。活动过后,工作人员对群众代表提出的问题进行了认真细致的回复,表示将积极采纳大家所提的建议和意见,采取有效措施,使问题得到改善和解决。

新材料产业园把学习党史同为民服务结合起来,深入开展“我为群众办实事”实践活动,聚焦身边群众 “急”“难”“愁”“盼”问题,坚持广泛问需、精准实施,进一步增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,以优异成绩庆祝建党100周年。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: