首页
> 专题报道 > 专题专栏 > 党史学习教育


视力保护色:
滨海医院:学党史 办实事 义诊活动暖民心

发布日期:2021-07-05 10:05 浏览次数: 字体:[ ]

为扎实开展党史学习教育及“我为群众办实事”主题实践活动,落实市卫健委“万名医护下基层”活动要求,6月29日上午,滨海医院党支部组织内科、外科、妇产科、儿科、中医科、康复科等十一名医护人员组成医疗队,前往海星村卫生室开展“学党史办实事——滨海医院党员义诊”活动。

活动现场,医护人员为群众们进行疾病诊治、咨询、康复理疗以及心肺听诊、血压、心电图、B超等项目检查,并详细询问病史、了解病情、耐心细致地为群众提出的健康疾病问题进行讲解,对群众们的日常保健、常见病、多发病的预防进行了指导。

此次义诊活动,滨海医院为前来就诊的近100余名居民免费进行了健康查体及用药指导,发放、健康宣教资料100余份。参与义诊活动的医务人员表示:“学党史,为群众办实事,就是要走进他们的生活,近距离为他们答疑解惑,提供便捷服务,这是作为医务工作者的使命。”

开展“学党史办实事——滨海医院党员义诊”活动是滨海医院推动党史学习教育深入开展,积极践行学党史“我为群众办实事”实践活动的重要内容,下一步医院将以党史学习教育为契机,主动将党史学习教育与志愿服务活动结合起来,以为群众办实事作为有力抓手,继续开展形式多样、内容丰富的义诊活动,努力践行初心使命、展现责任担当,以严实的作风推动全院党史学习教育走深走心走实,以优异的成绩迎接建党100 周年。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: