当前位置:首页 > 主页 > 港区新闻
港区新闻
荆向辉同志带队到东港村进行实地调研
发布时间:2018年10月12日 信息来源:组宣部

3.jpg

10月11日,荆向辉同志带队到东港村进行实地调研,组宣部、社会事务管理局有关人员,村“两委”班子成员参加了调研活动。

会上,东港村党支部书记赵勇同志从新“两委”班子上任来开展的具体工作、遇到的困难和问题、下一步工作的思路等方面进行了汇报。荆向辉同志与村“两委”成员围绕党员基本情况、支部活动开展、党员作用发挥、村民关注的热点问题等进行了详细座谈,并认真查看了《党内组织生活全程记实记录簿》、主题党日活动等支部党建材料。

最后,荆向辉同志指出作为村“两委”班子要充分发挥带头人作用,以村集体经济建设为切入点,先从一件件对村集体、对老百姓有意义的事情做起,带领东港村有新的、更好的发展。

主办:东营港经济开发区管委会 承办:东营港经济开发区管委会办公室 网站地图
联系电话:0546-8019001 8019888 传真:0546-8019002 邮箱:dygkfqgwh@dy.shandong.cn
鲁ICP备09065187号-1 网站标识码:3705000016 技术支持:东营飞达科技