当前位置:首页 > 主页 > 港区新闻
港区新闻
我区召开专项治理工作安排部署会议
发布时间:2018年10月12日 信息来源:纪工委办公室

1.JPG

2.jpg

为深入学习贯彻市委六届四次全会精神,推进中央及省委巡视反馈有关问题整改,按照市纪委监委、开发区党工委主要领导要求,开发区纪工委于10月12日下午2点组织召开了全区工程项目投招标领域作风和腐败问题专项治理、村居干部强揽工程等以权谋私腐败问题专项治理工作安排部署会议。会议由开发区党工委委员、纪工委书记车清国同志主持,开发区各相关单位主要负责人、三个国有企业公司相关负责同志、东港村书记参加了会议。

会上,纪工委办公室负责人秦荣艳同志传达《关于工程项目招投标领域作风和腐败问题专项治理工作方案》和《关于在村居干部中开展“强揽工程”等以权谋私腐败问题专项治理工作方案》。车清国同志对专项治理工作进行了安排部署,他强调,做好开发区专项治理工作,一要提高政治站位,增强专项治理工作的思想自觉和行动自觉,把专项行动作为当前工作的重中之重,摆在首要位置二要进一步明确目标任务,对照治理重点,坚持问题导向,突出工作重点三要以强有力的工作措施推动工作落实,确保专项治理工作顺利完成,为全区经济社会发展提供坚强保证。

主办:东营港经济开发区管委会 承办:东营港经济开发区管委会办公室 网站标识码:3705000016
联系电话:0546-8019001 8019888 传真:0546-8019002 邮箱:dygxxzx@163.com 鲁ICP备09065187号-1
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:东营飞达科技